750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN de CHOUX FLEUR au gomasio

DSCN5010.JPG

Un diner simple, de saison, avec un petit plus le gomasio.........

 

INGREDIENTS

un choux fleur

4 pommes de terre

Gomasio  (suivez le lien)

Bechamel

1l de lait de riz

4 cs fécule

2cc amidon de riz

1 bouillon de poule

2 bonne cs de margarine végétale

sel/poivre

 

PREPARATION

Cuire les légumes.

Préparer la béchamel:

diluer la fécule et l'amidon de riz dans le lait de riz.

Faire fondre la margarine , puis verser le mélange. Ajouter le bouillon.

Remuer sans cesse.

Rectifier l'assaisonnement.

verser la béchamel sur les légumes. Soupoudrer le gratin de gomasio.

Mettre à gratiner au four.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :