Version Sans lait et sans gluten, mais vous pouvez l'adapter en fonction de vos envies.
8 personnes
INGREDIENTS
600 g de rhubarbe
2 poires au sirop
140 g de sucre de canne
60 g de fécule ( ou farine pour ceux qui peuvent)
3 œufs
20 cl de tofu soyeux ou crème de riz ( crème fraîche pour ceux qui peuvent)
20 cl de boisson végétale (avoine aujourd'hui)
1 cs de sucre vanillé
moule à tarte diametre 26 cm
PREPARATION
Préchauffer le four à 210°
Éplucher la rhubarbe et couper la en dés.
Couper la poire en morceaux.
délayer la fécule dans la boisson végétale, ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Mettre à feu doux et arrêter au 1er bouillon.
Ajouter le tofu soyeux, mélanger, puis ajouter les œufs, bien mélanger
Déposer les fruits dans un moule à tarte graissé puis verser l'appareil.
Mettre au four 30 minutes, laisser refroidir et servir bien frais.
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Bon appétit