750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CHILI DE BETTERAVES

Une autre façon de manger la betterave rouge.

La cuisson des betteraves (possible la veille):

Laver vos betteraves rouges et les cuire  sans les éplucher à la vapeur 40 minutes.Dans votre eau ajouter 2 petites CS de verveine ou 3 sachets infusion.

Peler les betteraves encore chaudes et les laisser refroidir.

 

INGREDIENTS

2 betteraves rouges cuites

1 oignon

250 de viande boeuf hachée

25 cl de couli de tomate

1 gousse d'ail

coriandre frais                 

Sel, poivre, cumin, cannelle

facultatif: piment espelette      

 

PREPARATION

Emincer l'oignon, ajouter la viande et faire revenir.

Ajouter la betterave, la tomate, l'ail écrasé et les épices.

Saler puis parsemer de coriandre ciselé.

Laisser mijoter 5 minutes à feu très doux.

Servir avec un riz 1/2 complet thai.

 

Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :