750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CRUMBLE pomme coing

 

Pour une gourmande que je connais bien, une petite recette toute simple avec des fruits de saison. Avec bien sur une petite pensée pour les sans gluten et sans lait.

INGREDIENTS

600 g coing

2 pommes

80 g noix concassées

160 g sucre de canne

165 g de margarine végétale (beurre pour ceux qui peuvent)

125 g farine (riz pour le sans gluten)

 

PREPARATION

Eplucher et couper les fruits en morceaux

Préchauffer le four 210°

Dans une sauteuse faire revenir les fruits dans la margarine végétale avec 40 g de sucre pendant 15 minutes à feu très doux.

Verser les fruits mélangés avec les noix dans un plats allant au four.

Mélanger la farine, le reste de margarine végétale et le reste du sucre (mélange granuleux) et mettre sur les fruits.

Cuire 30 minutes

 

Bon appétit

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :